Скучаю

Алена Равин
Я скучаю по тому, кого не знаю.
Пустыми улицами серыми блуждаю
И слушаю его шаги...
С обратной стороны Земли.

И нет его души родней,
Вот только ждать мне сколько дней?
Минутных стрелок оборот,
А может шаг и поворот?