Крыла мечты...

Виктор Симон 2
Написано от женского лица
 
*
Удалиться хотела с тобой,
за бескрайние светлые дали...
Так желала всегда, -
воплощения этой мечты!
Неизбежность судьбы,
нивелирует мысль о печали,
Мне без чувств не прожить,
а любовь для меня, - это ТЫ!

Пусть родится романс,
перебором певучей гитары,
И волнуя сердца, -
все узнают о чувствах моих...
И сквозь музыку струн,
будут слышаться сердца удары,
а последний аккорд,
всё расскажет о судьбах двоих!
***