Экпромты - мы - cxxii

Геннадий Рышкус-Янов
    891. С Л О В О

  Само вы чудо,Эсса дорогой,
  Творите чисто и по-русски,
  И что уж говорить:менталитет другой,
  Когда бы так звучало по-французски...

    892. ПАРОДИЯ

  А ведь е..тся
  Не только в кибуцах,
  Но и везде,
  Где кроется ложе п...е...
  А также в России,
  Где небо синее...

            2014