45 НЕ 25

Виталий Основин
К юбилею совместной жизни

Нас вселенная венчала,
Космос батюшкою был.
45 вместе с самого начала,
Это помню не забыл.

Помню дворик в тихом месте,
Дом вместе с верандою.
45 не 25 находится вместе,
С моей ненаглядною.

Уважали мы друг друга,
И любовь у нас была,
45 не 25 поздравляя супругу
У праздничного стола.

Прошли года-вот юбилей,
А мы все время вместе.
45 не 25 нам все поет соловей,
Как и своей невесте.

И горе не минуло нас,
Радостей больше было.
45 не 25 словно пронеслось как час
В заботах,но так мило.

Нас разлучит лишь сможет БОГ,
Так будет дорогая.
45 не 25 хоть и не большой порог,
Но дорога такая.

Нас вселенная венчала,
Космос батюшкою был.
45 жизнь у нашего причала,
Главное-надежный тыл.