Вишенная метель

Светлана Прокопик Сухова
Вишенная метель,белая замять.
Вишенная метель,сладкая память.
Помнишь,как на заре нежно прощались?
Ветками во дворе вишни качали.
Душу щемит теперь юности память -
Вишенная метель,белая замять.
Снова шумит весна вьюгою белой,
Многим лишая сна душу и тело.
С гулом среди листвы пчелы кружатся,
Белые лепестки снегом ложатся...
И через сотню лет,
Будто невесты в белом,
Вишни распустят цвет
Трогательно-несмело.
Кто-то откроет дверь,
Как мы когда-то сами,
В вишенную метель,в белую замять...