Два верных друга, две руки

Маша Рутитская
ДВА ВЕРНЫХ ДРУГА, ДВЕ РУКИ

«У Бога нет других рук для творения, кроме твоих.»
Восточная мудрость.

Два верных друга, две мои руки,
Вас ежедневно благодарно прославляю,
Вы грузы на себе несете, что вовсе нелегки....
Всю силу вашу до сих пор себе не представляю.

Была бы наша жизнь ничто без вас,
Кормильцы наши вы, на вас надежда.
Нужна нам помощь ваша каждый миг и час,
Всегда вы – наша сила и поддержка.

Нет ничего дороже материнских рук,
Дарующих тепло, любовь и ласку.
Ведь с них мы начинаем в жизни путь,
И будем вспоминать обьятья их, как сказку!

Нет ничего дороже отцовских, сильных рук,
Несущих нас в начало жизни, с детства.
А что же слаще, чем  обьятья юношеских рук,
Затронувших струну любви той первой в сердце?

А что надежней пары сильных мужественных рук,
Дарующих свою любовь, заботу и опору?
С которыми проходит женщина всей жизни круг…
На этот счет сомнений нет, я думаю, ни споров.

Два верных друга, две мои руки,
Вас ежедневно благодарно прославляю,
Желаю, чтобы были вы всегда здоровы и крепки,
Я жизнь свою, друзья, лишь с вами представляю!

Вы отраженье сущности моей.... и бытие.
Чрез вас себя я жестом выражаю.
Вы-это я, вы- продолжение мое.
Меня ведете вы, но я вас направляю!

Апрель, 2014
Маша Рутитская