Я дарю тебе всё

Роман Егунов
Когда мнЕ одиноко и грустно, порой,
Я мечтаю быть рядом с тобой.
Лишь быть рядом с тобой, прикоснуться к губам
И делить с тобой жизнь пополам.

Разделить с тобой всё. Всё, что видишь вокруг,
Даже сердца прерывистый стук!
И дарить тебе нежность, душевный покой
И в ночи восхищаться Луной.

Мы с тобой убежим, улетим в никуда!
Позабыв обо всём! Навсегда!
Я дарю тебе всё... Всё, что видишь вокруг,
Даже сердца прерывистый стук...