***

Оля Богданова
Очень сложно любить невзаимно,
Не любовь это вовсе. Не верь!
И все полагают наивно,
Что в чужом сердце откроется дверь.

Но не факт, далеко не факт,
Что полюбит она тебя тоже.
Угнетает порой этот мрак,
И от мыслей мурашки по коже.

Если скажет в ответ она "да" -
Ты будь счастлив, слышишь? Будь счастлив!
Не обижай ты ее никогда,
И будь вежлив с ней и участлив.

Ну а если ты услышишь "нет"-
Ты беги от нее скорее,
Это самый суровый ответ.
Вдруг останешься - станет больнее.

Поток этих чувств в груди
Заглушить может разума слово
Не стой же на месте. Иди!
Ты встретишь любовь свою снова.