боль...

Тина Хогсмит
Сегодня был тяжелый день,
Он в миг пронесся,словно тень.
Я потеряла все вокруг,
Ушел вчера последний друг.

Убила все внутри себя,
Забила прочно на тебя.
Пусть скажут ,может я больна?
Зато отвечу, я скромна.

А голова забита всем,
Но нет в ней подходящих тем.
Сойти с ума, сгореть во сне?
Да больше и не нужно мне.

Все бросили, теперь одна,
Ну что ж прощайте все друзья...