К

Вера Фомушкина
Мне о тебе напомнит ветер,
Шум бедственных стихий во мгле.
Я не забуду прежний вечер,
Где не нуждались мы в огне.
К чему печаль воспоминаний?
Есть едкий запах сигарет,
И тусклым отблеском мечтаний
Согретый пепел прошлых бед.
Как отпустить? Никто не знает.
Не сокрушайся в тишине.
Пускай молчанье комом давит,
Ты не печалься обо мне.
Я скорбной памяти вверяю
Остатки ласковой игры.
Нет. Ничего не потеряю.
Затихнут крики пустоты.