Глупенький стих про ужасы

Эфкан Джабраил
Какие раньше были ужасы?
Тучи трупов вставали с гробов.
Сгнившая плоть, облезлые волосы.
Крики и медленный шаг мертвяков.

В голосе диктора "бархатный" лоск,
С вечно простуженным голосом.
"Стреляйте им в лоб, дырявте им мозг"
Сново скажет заложенным носом.

Океан разошёлся, череда сново моров
То тайфун, то мороз, то вулкан!
Востания птиц, машин, помидоров!
Какой это придумал балван?

Вирусы, сглазы, инопланетяне,
Хотят захватить всю галатику.
Хотя оборотней и кровососов,
Почему-то включили в романтику?...

А сейчас отлючи интернет, и тогда
Пойдёт череда суицидов,
Это будет даже покруче "звонка",
Не хватит верёвки и мыла.

Не получат свою дозировку в битах,
Потяют последнию веру,
Всего человечества настанет крах,
Все низвергнуться в юрскую эру.
Efkan Dzabrail.