скоро я пойму, как же я соскучилась по тебе

Юля Бонк
скоро я пойму, как же я соскучилась по тебе
скоро

пока ещё - нет
пока ещё я легка и свободна
пока ещё бесшабашна и молода
беззаботна
словно первая нежная бабочка на весеннем лугу
словно поющая утренняя птица, никогда не знавшая стали клетки
словно невесомое облако, гонимое шаловливым рассветным ветром по призрачным голубым небесам
пока

но скоро
скоро
я уже предчувствую его - этот момент
скоро - со всей каменно-сизифовой неизбежностью жизни
скоро - со всей неотвратимостью судьбы
скоро - со всей силой грозовой тучи, клубящейся ещё где-то то там, над чьей-то чужой головой, но приближающейся с каждой секундой ко мне
именно ко мне

скоро я пойму
как же
я
соскучилась
по тебе

именно по тебе

скоро

jb
28.04.2014