Песнь на алтарь Афродиты - бутон

Анна Лексина
В тайных грезах сладострастных
Я иду к тебе, ты – мой!
Рыцарь гордый и прекрасный –
Мой непризнанный герой.
По веленью Афродиты
Я спешу в твой храм любви.
Чаши все до дна испиты,
Я – твоя! Зови, зови!
Мне стрелы коварной жало
Острием проткнуло грудь,
Почему же на начало
Ты стремишься все вернуть?

1992