Стих Жанне

Нина Аксенова
Я долго и упорно
Стихи тебе писала,
А в это время кошка
Украла наше сало.
Я очень огорчилась,
Заплакать собралась,
А в это время Дели
С цепи вдруг сорвалась.
Потом вдруг на ограду
Воробушек присел
И песенку весёлую
О дне рожденья спел.
Я вспомнила, что надо
Стихи тебе писать
И с днём рожденья внучку
Сердечно поздравлять.
Мы Жанну поздравляем
С прекрасным, светлым днём,
Здоровья мы  желаем,
Удачи ей во всём.
Ещё желаем счастья
И добрых-добрых дней,
Чтоб все желанья внучки
Исполнились скорей.
Желаем в дружбе с папой
И с мамой мирно жить
И с бабушками тоже
Не забывать дружить.

Тебе мы дарим наши
Подарки от души:
Игрушки, краски, сладости –
Все очень хороши!