2 рельсы

Влад Бугай
Кровь закипает, прожигая всё тело.
Сердце в тиски и стрелки несмело
Идут, пока я в ожидании встречи,
Сердце разбито… Я покалечен…
Ровно дышать не получается,
И эти часы никак не кончаются.
С каждым мигом сложнее и рука тяжелеет,
Я буду бежать, но не успею…
Не скрыться от линий на правой руке.
Но тебя рядом нет, я вдалеке..
Невозможно забыть, ты мечтой моей стала.
Вся моя жизнь: поезда и вокзалы
Две рельсы - две жизни,
И нет шанса встретиться,
А в голове лишь одно вертится:
Побыстрее найти, украсть и убежать,
Ведь я не могу больше так продолжать…