Про любовь

Талия Штерн
Я положу своё сердце в конверт
И отправлю тебе по почте,
И пусть не придёт для меня ответ,
Я любить тебя буду очень.

Я оберну разноцветной фольгой
Тебе душу свою на счастье.
Я для тебя буду верным слугой,
Как плащ защищать от ненастья.

Мысли свои я в коробку сложу,
Украшу их я конфетами,
Рядышком с ними цветок положу
И заклинаю заветами.

Чувства свои я с десертом подам
Со слезами вместе на блюде,
Счастье своё я с корнями отдам,
Зачем надсмехаетесь, люди?

Мне ничего не нужно взамен.
Уйду я спокойно, без шума.
Давно устал от открытых измен,
Другая во мне теперь дума.

Лезвием острым покончу с судьбой,
Уйду я без шума, спокойно,
Уйду на губах со святою мольбой,
И больше не будет мне больно.

Но ты поймешь, что я нужен тебе,
Но я буду уж под землёю,
Подумай теперь ты о себе,
Всё равно я буду с тобою.

Сердце моё положи ты в сундук,
Смотри! Для тебя оно бьётся!
Душу мою не роняй ты из рук,
Иначе она разобьётся.

Мысли мои сохрани навсегда,
Свои чувства отправь мне по почте,
И ты не забудь меня никогда,
Я любить тебя буду очень...