Песнь на алтарь Афродиты - катарсис

Анна Лексина
На ее беспечном лоне
Почивали Апполоны.
Часто Дионис кудрявый
Приходил попить какавы.
После боя Марс сердитый
Отдыхал у Афродиты…
А Гефест с улыбкой, напевая,
Чинит дверь ее дворца (Сарая).

03.08.2008