Друг мой, о том ли печаль

Светлана Данилевская
Друг мой, о том ли печаль,
Кто не любя- забывает?
Бисером яркую шаль
Также рассвет вышивает
Также играет волна
В безбрежности синего моря,
И золотая струна
Звонко поет о просторе..