кораблик Крыма

Из Созвездия Рыб
...без суеты и крови
как бы и не по-русски
вплавь Таврида уходит...
...грустно и тихо...грустно...

...тянется к златорунью
там где Ковчег...Колхида...
...Тьмутаракань...бездумье
красок и горных видов...

...Керчь и Анапа рядышком
вместе встречают зорюшку...
словно Ивана-с-Марьюшкой
губы пролива горькие...

...спят полумесяц с нимбом
сладко сопят носами...
...вольный кораблик Крыма
с Алыми Парусами!...

ев-вв/2014/киевская обл., с. порадовка