Сегодня есть, что есть и пить...

Михаил Муравлёв
Сегодня есть, что есть и пить,
Глаза, глядящие с любовью.
А завтра…, как тому не быть,
Цветы положат к изголовью?

Наговорят хороших слов
Конечно, если соберутся…
И те, кто не вязал узлов
Ещё на кладбище напьются.

Законы жизни таковы…,
Мы молоды, а значит вечны,
Но это только до поры,
Все мы, увы, не долговечны.

Я не спешу уйти от вас…,
Но думать об уходе вправе.
Не ровен час, что встретит нас
Чуть раньше, тот, на переправе.

  28 апреля 2014 года.