Битва

Виолетта Малькова
Обида за душу схватила,
Горит щека от оплеухи:
-Я замужем за крокодилом!
-А я женат на гадкой шлюхе!

Что было, граждане, что было!
Содом с Гоморрою в квадрате-
Разбита морда "крокодила",
На "шлюхе" порвано всё платье...

Под вечер воевать устали,
А к ночи вовсе помирились-
Диван бордовый доломали
И чуть к соседям не свалились.