Песнь на алтарь Афродиты - алгоритм

Анна Лексина
Не спеши – подыши
На окошечко души,
Инеем покрытое,
Всеми позабытое.

Не молчи – постучи,
Подбери ко мне ключи.
Сердцу утомленному
Подари влюбленного.

1996