Для меня ты, больше чем любимый,

Маргарита Мисявичус
Для меня ты, больше чем любимый,
Для меня ты, воздух и вода!
Как они ты, мне необходимый,
Это повторять буду всегда!

Я живу с тобой, одним дыханьем,
Чувствую всё то, же, что и ты.
И мечтаю о таком свидании,
Где подаришь, ты, мне белые цветы.

Преклонившись на одно колено,
С нежностью, посмотришь мне в глаза.
Я скажу тебе: я буду верной,
И в глазах моих, появится слеза.

Это не пророчество, не сказка,
Это жизни нашей чудеса.
Видно дан ты, мне, по Божией указке,
К нам пришла, любви сей, полоса.

Ни куда теперь, от этого не скрыться,
Сердце ведь, не вырвешь из груди.
То, что свыше велено случится,
Только лишь, немного подожди.

А сейчас, словами наслаждайся,
Их пишу я милый, для тебя.
Только лишь, прошу, не зазнавайся,
Все они, из сердца и любя.
***
автор: Маргарита Мисявичус
28.04.2014г