Золотые бусы

Сергей Хэмп
                Золотые  бусы.
Т.Ш.
Вот  и вышло  солнышко,
Уж  зимы  на  донышке,
Ветерок  подул,
Косы  растрепал,
Твои  косы  русые,
Золотыми  бусами
Озорные  зайчики,
Солнечные  лучики
На  твоей  груди,
Ну-ка  погляди,
Как  они  там  нежатся,
Хороводам  кружатся,
Бликами  весны.
                7.03.14.
                С.Г.