Мужчинам...

Соломонова Анастасия
Я к вам со всей душой… В душе – печали,
И мне бы их унять… хоть как-нибудь…
Почти что три десятка за плечами…
Но вы все время пялитесь на грудь!

А я умна! Да, я умнее многих!
Я кандидат серьезнейших наук!
Но первое, что видите вы, – ноги,
И думать о другом вам недосуг.

Мужчины! Ну, какие ж вы… мужчины…
Жизнь проведя среди прекрасных дев,
Лишь единицы скажут: «Чертовщина!» –
За оболочкой душу разглядев…

P.S. Навеяно комментариями к стихотворению "Маски"... Все герои вымышлены, все совпадения случайны... А в целом - сами напросились )))