весь мир зацвел...

Анастасия Барабанова
весь мир зацвел
в апреле долгожданном.
кругом цветы,
кругом цветущий рай.
лишь я одна
не в этом мире странном
покинув все,
ушла в ненастный край.

бушует море,
волны злостно хлещут.
смывая все:
надежды и грехи.
бушует море
в этом мире вечном
стихия топит
мой вулкан любви.

и волны бьют,
и ветер завывает.
и холод Арктики
привет безмолвный шлет.
и только сердце
тихо согревает
и с каждым стуком,
лишь тебя зовет...

и я иду
сквозь бурю и туманы
и я бегу
на сердца громкий зов,
но шторм относит
вновь и вновь на скалы.
в глазах все меркнет.
в жилах стынет кровь...

а мир цветет
в апреле долгожданном.
кругом цветы,
кругом цветущий рай.
лишь я одна
бессчетно бьюсь о скалы
пытаясь вымолвить
последнее: "Прощай."