будь интересным

Стерто Из Памяти
скучным людям совсем стало тесно -
обезумевши жри быстрей книги.
поспеши, нужно стать интересным,
нужно выше других уметь прыгать.

забивай себе голову фактами,
а Ван Гога крои на футболки.
и рви Бродского на цитаты,
ибо нет от тебя больше толку.