Сегодня ветер прошептал мне о любви

Катерина Кейнси
Сегодня ветер прошептал мне о любви,
Качнул едва промокшую осину.
Сказал: «Не плач, родная, не реви»,
И подтолкнул тихонько сзади в спину.

Он говорил о странностях судьбы,
Что не всегда ведёт дорога к счастью.
И чтоб смогла преграды обойти,
Назло ветрам и прочему ненастью.

Он говорил, что счастье в жизни есть,
Чтоб шла вперед сквозь дождь и непогоду.
Не растеряв в пути добро и честь,
И вновь вернув любовь и чувства в моду.

14.04.2014г