Запросы..

Руслан Шаваев
- "Ну на кой ... мне, Витя, твои ласки?!
Обещал то шубу мне из ласки,
После свадьбы - тур в Париж, под арки..,
Дорогие, ценные подарки!"

- "Брось Таис, разжалобить попыток!
Мне твои запросы - хуже пыток!
Доведёшь ты так до обнищания!
Ведь, давал я спьяну обещания!"