Мне с тобою хорошо

Роман Лабутин
Мне с тобою хорошо,
Без тебя неочень,
Долго тянутся часы
И длиннее ночи...

При огромной при луне,
Или утром ранним,
Я хочу тебе шептать
О любви признанья!

Я хочу тебе сказать
Как все люди слепы,
О заветном всё молчат,
И не смотрят в небо.

Там и звёзды ввысоте,
Мне рисуют лик твой,
Жаль приходится скрывать
Прошлые обиды...

Мне казалось я влюблён,
Думал что навеки,
От великих до смешных,
Слушая советы.

В дым разбились все мечты,
И не рад был свету,
А потом явилась ты,
Лучик солнца с неба!

Не живу вчерашним днём,
Будущее рядом,
И люблю одну тебя,
Мне других не надо!