давай поговорим о том, что сердце греет...

Анастасия Барабанова
давай поговорим о том, что сердце греет,
оставив в стороне нетленность бытия.
пусть мысли ветер северный развеет
и чувства пусть поднимут якоря.

давай поговорим о том, что было в прошлом
о том, что было и теперь нам не вернуть.
давай поговорим лишь только о хорошем,
закончив о страданиях бить в грудь.

давай поговорим о звездах, о природе
о первом снеге, об улыбках, о весне.
поговорим хотя бы о погоде
поговорим о том, что все живут во сне.

давай поговорим о планах и стремлениях.
поговорим о том, что топит в сердце лед.
поговорим с тобой о наших убеждениях,
и пусть несчастный мир нас подождет.