Верую

Ольга Филиппова 6
Господи, спасибо за болезни
И за трудности, что на моем пути,
А еще спасибо, что от бездны
Разрешил немного отойти.

Через горе, через покаяние
Я пришла Всевидящий к тебе.
Ты перевернул мое сознание
И зарубку сделал на судьбе.

Я спешу в твой храм, не чуя боли.
Слышу только Божью благодать.
Ощущая святость по неволе,
Верую, желая больше знать.

Святый Боже,выслушай моленье.
Искренне прошу тебя помочь.
Не отверзи очи, дай прощенье,
Чтоб смогла грехи я превозмочь.