В Вас есть что-то редкое...

Нострадавус
В Вас есть что-то редкое, неординарное.
В Вас есть что-то светлое и благодарное.
В Вас есть что-то нежное, тихое, вечное,
Душа белоснежная, даль бесконечная.

В Вас есть что-то главное, необходимое...
Чтоб с буквы заглавной назвать Вас - Любимая!