Вечер настал, тишина за окном,

Маргарита Мисявичус
Вечер настал, тишина за окном,
Я лишь, сижу на балконе.
Спит наш большой, трёхэтажный дом,
Я только жду, что позвонишь.

Мне одиноко, в мыслях лишь, ты,
Что же со мною творится?
Рухнули в пропасть о жизни мечты,
Хочется просто напиться.

Всё надоело, так хочется выть,
Но, это ведь, мне не поможет.
Ты, мне скажи: разве может так быть,
Что ты, мне стал всех дороже?

Толи, ты, миф мой, из сказки пришёл,
Толи, моё сновидение.
Ты, далеко, как меня здесь нашёл,
Или то всё, наваждение?

Ты, же ведь, есть, не придумала я,
И ты, существуешь на свете.
Знаю, ведь, круглая наша Земля,
Но, как мне найти тебя, встретить?

Чтобы обнять и к тебе, прикоснуться,
Быть всегда рядом, с тобой.
В ласку твою, и любовь окунуться,
Милый, любимый, родной!
***
автор: Маргарита Мисявичус
28.04.2014г