Твой лис

Темный Пассажир
Я тебя всегда спасу , от грусти и тоски ,
Подойди поближе  , со мной вдвоем дыши
Я своей ладошкой попробую твой нос ,
Не позволю я ,что б мой Малыш замерз.

Я к тебе всегда приду ,минуя ад и рай ,
Самый сложный путь , мне смело задавай.
Где твое сердечко , там моя судьба ,
Я буду твоим ангелом , раз и навсегда

Я тебя всегда лечу нежно  , от души ,
Больно ведь не будет , только не кричи ,
И на злые языки , ты больше не ведись
Где не сможет человек , там поможет лис )))