Конец света

Энтони Ваймс
Давай просто возьмемся за руки
И, если очень приспичит,
Умрем, как древние нуменорцы,
Лет через четыреста.
Мы будем смотреть,
Как сгорают звезды и гаснет солнце,
Под мелодии Orange House и дыхание гитариста.
Мы будем стоять в эпицентре взрыва,
Разлетаясь на части, в миллионы брызг.
Из наших покинутых тел прорастут ростки апельсина
На восходе новорожденных эр и девственно-чистых страниц.