Цыганка романс

Мастер Случайных Строк
В ресторан я приеду под вечер
И швейцара в дверях разбужу..
Ты из зала порхнешь мне навстречу
И тихонько тебе я скажу:

«Потанцуй, потанцуй, потанцуй со  мной цыганка!
Моё  сердце сожги в вихре огненной любви!
Поцелуй же меня словно дикая вакханка,
И улыбкой своей ты меня благослови!»

Руки нежные юбкой играют –
Закружилась ты в танце лихом,
И узорная шаль обнимает
Вдруг меня своим нежным крылом..

«Потанцуй, потанцуй, потанцуй со  мной цыганка!
Моё  сердце сожги в вихре огненной любви!
Поцелуй же меня словно дикая вакханка,
И улыбкой своей ты меня благослови!»

Я с тобою забыл бы про время,
Но наступит пора уходить..
Только чар твоих сладкое бремя
Меня снова заставит просить:

«Потанцуй, потанцуй, потанцуй со  мной цыганка!
Моё  сердце сожги в вихре огненной любви!
Поцелуй же меня словно дикая вакханка,
И улыбкой своей ты меня благослови!»