К НЕЙ...

Хранящий Тайну
Ты даришь нежность с теплотой,
Ты проникаешь в сердце.
В потоке чувств кружу с тобой,
Открыта в счастье дверца...

И пусть мой стих совсем простой,
И новизной не блещет...
В твоих объятьях я живой!
Моя душа трепещет...