Выбор только за тобой есть гитара пестни пой...

Прибыткова Любовь
Даздраперма!скоро праздник отмечать по новой будет...
Ну кого скажите выбрать от кого больше прибудет???
По хозяйству и достатку и Душе чтоб всё хватало
Об одной и речи нету двух бери одной ведь мало...
Шепчет льстиво лень старушка на его большое ушко

Главное смекалкой действуй соблазняй поочерёдно
А потом с наивным видом покажи как это модно)))
Если ты политик славный то в семье ты будешь главный
Равновесие держи их претензии сложи ты ж парень славный
Коли голова не варит знай что Мудрость миром правит...

Если хочешь отдыхать научись на их "пахать"...
Ну а если слабый хилый об одной мечтай ты милый
Сытым быть или голодным или просто так свободным
Выбор только за тобой есть гитара пестни пой...

http://www.stihi.ru/2011/05/27/3596
"Даздраперма - сокращённое имя от "Да Здравствует Первое Мая!"