Наши сладкие ночи забвения

Маргарита Мисявичус
Наши сладкие ночи забвения,
Вспоминаю я часто, мой друг.
И тот праздник, твоё, день рождение,
И всё это, наводит испуг.

Эти годы и месяцы вместе,
Много счастья, нам дали, с тобой.
Пока эти вот, чёрные вести,
Приказали остаться одной.

Я одна, как тот столб на дороге,
Ждёт когда, кто к нему подойдёт.
И кажусь я, наверно убогой,
Но, те, годы, никто не вернёт.

И ни год, ни минуту, ни час,
Не воротим ни я, ни другой.
Никому не дано ведь, из нас,
Как снежками, бросаться судьбой.

Мы покорные дети-рабы,
Той судьбы, что Господь, начертал.
Не уйти, от своей нам судьбы,
Он, всё это, заранее знал.

Поперёк ты, себя, ведь, не прыгнешь,
Это нам, не дано никому.
Хоть больших ты, высот и достигнешь,
Это лишь, благодарность Ему!

Это лишь, по Господню велению,
Потому, что Он, это желал.
И при нашем, с тобою, рождении,
Он, в подарок, всё это, нам дал.

Но, не каждый из нас понимает,
И не каждый, всё это учтёт.
Небеса, всё за нас ведь, решают,
Всё решают, ведя нам учёт!
***
автор: Маргарита Мисявичус
28.04.2014г