Мир полон чудес и страстей

Наталья Рахматуллина
Мир полон чудес и страстей,
Мир полон иллюзий и страхов,
Как россыпь мерцающих звёзд,
Что в небе повисли космато,
Как сизый туман над рекой,
Расстелившийся утром над плато.

Берегите крупинки любви,
Что вам подарили когда-то,
Храните прекрасные дни –
Мы только этим богаты,
Не растеряйте в пути,
В извечной погоне за счастьем,
В суетливые серые дни,
На дороге к деньгам и власти,
Помните, кто с вами рядом всегда,
А кто только отчасти.