Воскресенье

Анастасия Химера-Смирнова
Ты не знаешь как танцевать. И я тоже.
Мы целуемся под Шевчука, как ни странно.
Меня, пусть временно, совесть не гложет,
Не ковыряет старые раны.

За окном предсессичный май. Воскресенье.
Локоны медью бурлят по плечам.
В бесконечных шелках серых юбок - сметенье
Я маленькая Ахматова строчащая по ночам.