Двадцать восьмое апреля

Аля Данилина
Двадцать восьмое апреля.
Уютно в своей постели
Думать о чем-то хорошем
И доброе утро встречать.

Сколько же от колыбели
Пели мне весны-капели?
Сколько еще их, быть может,
В будущем стоит узнать?

Но как тогда в пятнадцать
Буду опять восхищаться.
Солнцу, птичьему пению
буду стихи посвящать.

Вновь за новое браться
И на что-то решаться
И опять, с легким сердцем
поздравления ждать.