Плагиаторы? -К аллигаторам!

Филипп Диброва
Плагиаторы,чтоб вы скисли!
Что,сегодня -не все дома?-
Вы украли Чужие Мысли
И ответите по Закону!

Мало съездить всех вас по рожам,
Показать с балалайку фигу!
Мы украли для вас  Кодекс
И статью ту украли с книгой.

Приготовились все старательно:
Здесь старатедьность обязательна!
Суждено вам теперь,плагиаторы,
Стать обедом у аллигаторов!