Я не люблю весну...

Ольга Шиллер
                Я  не  люблю  весну
                со  рвущим,  злобным  ветром...
                слепящим  солнцем,
                пыльными  дворами...
                листвою  мёртвою,
                усыпанную  пеплом
                осенних  дней...
                и  мусора  скитаний... 

                Я  не  люблю  весну
                - воровку  зимних  платьев...
                их  снежный  шлейф,
                волочащей  по  грязи...
                коварство  и  враньё
                её  весенних  братьев...
                и  крах  романтики... 
                людских  фантазий...

                Я  не  люблю  весну...