Почему ты позволяешь решать вокзалам...

Лёва Морриган
Почему ты позволяешь решать вокзалам, кого увести, кого от тебя оторвать, отнять? Ты упиваешься рассветом новым алым, ты сам решаешь, кого оттолкнуть, кого обнять. Только помни о том, что настигнет расплата за все твои поступки, деяния и грехи. Я сплетаю в единое полотно нити заката, я именно из них предпочитаю ткать стихи, до которых тебе не было и нет дела, и тебе на меня наплевать. Разве этого я всегда хотела? Не поверят, если кому рассказать.
А ты спокоен, пьешь воздух вокзалов, жадно глотая, и тебя вперед уносят сонные поезда. Над городом поднимается заря золотая, синей лентой вьется речная вода. Все по-прежнему. Все, как было. Только не сбылось ничего из моих глупых мечтаний. Кто-то счастлив вместе, а мы- врозь, и я уже не помню твоих очертаний. Протянуть бы руку, докоснуться и закричать, укрыть бы от чужих глаз метелями, но я привыкла постоянно молчать, привыкла постоянно жить апрелями. Говорить: мол, бес попутал, и что теперь взять? Я же не глупая, я же все понимаю. Только не повернуть время вспять, и я тебя сквозь расстояние обнимаю.
                27.04.14