Сделка

Настюшка Козлова
Я больна тобой очень долго.
Цветные пилюли не помогают.
Ты-для меня слишком много.
Черные мысли меня терзают.

Смотрю на алое солнце,
Вспоминая закаты с тобой.
Взираю на дно колодца-
Стелется дым над водой.

На поле войны стою,
Отдать тебя не могу врагам
И за земную любовь твою
Я дьяволу душу продам...