Преждевременная эякуляция

Жабиус
Ты на деле умен и силен,
И ни к чему в тебе не придраться.
Только одно беспокоит меня -
Преждевременная эякуляция.

Ты мне даришь так часто цветы,
И умеешь в любви признаваться,
Но одно лишь тревожит меня -
Преждевременная эякуляция.

Ты способен достать мне звезду,
И заставить меня улыбаться
Лишь одно я понять не могу -
Преждевременная эякуляция.

Неужели так сильно меня
Любишь ты и не можешь сдержаться?
Доставляет мне массу хлопот
Преждевременная эякуляция.

Ну раз так я смогу промолчать.
Лишь бы ты был доволен, любимый.
Мой оргазм сможет и подождать.
Для тебя он сгодится и мнимый!