Советы ивы

Овсяник Ольга
Плачут небеса, и плачу Я.
Плачет Ива во дворе
Роняя крону мне на плечи.
И говорит мне:- Не грусти!
Зря слёз своих не лей.
Ведь он не стоит этих слёз,
Не стоит Охов,вздохов!
Он как облако,как пыль.
Он- ЛОЖЬ и Фальш.
И нету чувств в Душе.
ты для него была
Картинка в Интернете,
Твоя Душа была открыта.
Он зашёл,НО, заблудился.
Ошибся он дверями,
 Но не Ты.
Ты выбрала свободу
отпустив его!
Он будет мучатся потом,
И снова Дверь искать,НО ,Поздно!               
Закрыта Дверь, и там живет Любовь.