Благодать

Елена Понкратова
Бог человеку даёт БЛАГОДАТЬ.
Словом её нелегко передать.
Волны Любви от Творца ниспадают,
Светом и негой навек покоряют.
Будешь потом ты всё время стремиться,
Вновь  БЛАГОДАТЬЮ Творца насладиться!